1.Mannschaft: … und dann gingen die Lichter aus ! Niederlage bei der Fortuna – 02.09.2015

SVA Etiketten.014SV Fortuna Ballendorf – SV Amstetten     3:0 (2:0)

Ein dritter Sieg in Folge blieb unserer 1. Mannschaft verwehrt, denn gegen einen über die gesamte Spielzeit überlegenen SV Fortuna Ballendorf musste man verdient den Hut ziehen. Früh im Spiel kristallisierte sich die heutige Dominanz der Gastgeber heraus. Bereits in der 5. Minute ließen es die Ballendorfer in unserem Kasten klingeln. Ein Aufbäumen unsererseits war selten zu erkennen, das Feuer und die Leidenschaft der vergangenen Spiele hatten wir an diesem Abend in Amstetten vergessen. Fehler im Aufbau- und Stellungsspiel, schnelle Ballverluste und viele Konzentrationsfehler im Passspiel luden unsere Gegner zu mehr Chancen ein und das 2:0 war dann keine Überraschung mehr.

IMG_3819

Im zweiten Durchgang wurde es etwas besser, taktisch wurde auf (4-3-3) umgestellt und wir versuchten mit langen Bällen aus dem Halbfeld unsere verstärkte Offensive zu bedienen. Sicherlich konnten wir uns die ein oder andere Chance erarbeiten, aber die hochgewachsenen Abwehrspieler von Ballendorf konnten die hohen Bälle oft abfangen und dann zum Kontern ansetzten. Einer dieser Konter führte dann in der 58. Minute zum dritten Gegentreffer. Weitere gute Chancen der Gastgeber konnten durch unseren Torwart und Herrn „Glück“ vereitelt werden und dann gingen die Lichter aus…

Schlussendlich eine absolut gerechtfertigte Niederlage mit der man leben muss. Es gibt einfach Tage wie diesen, da passt nichts zusammen.

Aufstellung: Hansjörg Frank (Tor), Ümit Sen, Florin Hoti, Jens Wörz, Muharem Keqaj, Ermal Camaj, Sven Jäger, Ilker Sahin, Fatih Memis, Christian Bantel (C), Timo Baumeister, Mert Islek, Alexander Moor, Iraelis Limonta de la Rosa, Berkan Baran. Trainer: Ilker Sahin

(Bericht: Florin Hoti)