Die Jugendabteilung des SV Amstetten 1946 e.V.

Liebe Fußballfreunde,

der SV Amstetten begrüsst Euch herzlich auf den Seiten der Fußballjugend. Unser oberstes Ziel ist es auch dieses Jahr, unseren Jugendmannschaften den Spaß und die Freude am Fußball in einem angenehmen Umfeld zu ermöglichen.

Zur Saison 2021/2022 wird unsere Fussballjugend wie folgt aufgestellt sein. Unsere B und C-Jugendlichen werden zur kommenden Saison als Gastspieler bei der SGM Nellingen / Aufhausen an den Start gehen.

• Die B-Jugend wird trainiert von Walter Kress und Peter Vogl.
  • Die C-Jugend erhält mit Benjamin Henning und Sascha Fischer (SGM) ein komplett neues Trainerteam.
  • Unsere neue D-Jugend des SV Amstetten wird trainiert vom Trainerteam Stephan Zentner, Matthias Manz, Viktor Philipsen und Timmy Rödel.
  • Unsere jüngsten im Team der F-Jugend und Bambini werden betreut von Tobias Feichtenbeiner und Lara Weishaupt.
KS-Bernd-Stroehle

Bernd Ströhle – Jugendleiter

Wir sind alle sehr gespannt und voller Vorfreude auf die neue Saison der Fussballjugend und freuen uns auf viele tolle Spiele. Bitte besucht auch die Spiele unserer Jugend, die jungen Kicker freuen sich über zahlreiche Unterstützung am Spielfeldrand.

Wir wünschen unserer Fussballjugend viel Erfolg in der neuen Saison. Bernd Ströhle (Jugendleiter).

Habt Ihr Fragen an die Jugendleitung oder am SVA-Jugendfußball, dann schreibt einfach eine Mail an: jugendleitung@sv-amstetten.de

Hier geht´s direkt zu den jeweiligen Inhalten:

>> Holt euch jetzt die SVA-App auf euer smartphone <<

SVA Android SVA iOS