1.Mannschaft: SVA kommt in Neenstetten unter die Räder – 17.11.19

FC Neenstetten vs. SV Amstetten    7:0 (2:0)

1.Halbzeit: Beim letzten Spieltag vor der Winterpause ging es bei kaltem Wetter und schwierigem Geläuf gegen den FC Neenstetten. Der Gastgeber startete gut in die Partie und ging schnell mit 1:0 in Führung. In Minute 30 traf der FCN dann zum 2:0 und dies sollte der letzte Treffer in einer insgesamt schwachen und unterbrechungsreichen ersten Halbzeit gewesen sein.

2.Halbzeit: Der zweite Durchgang begann erneut mit einem frühen Tor der Gastgeber nach individuellen Fehler. Der SVA arbeitete zwar leidenschaftlich, aber ein Spielfluß kam nur selten ins eigene Gameplay. Nach gelungener Kombination der Blues wurde Deniz Dogan im 16er vom Neenstetter Verteidiger abgeräumt, aber der Pfiff vom Schiedsrichter blieb aus und im Gegenzug gab es das nächste Tor der Gastgeber. Bereits hier war die Messe gelesen und dies wurde mit drei weiteren Gegentreffern bestraft.

Fazit: Es bleibt nicht viel zu sagen bzw. wir sparen uns die Worte zu den Rahmenbedingungen vor Ort. Der FCN geht als verdienter Sieger vom Platz. Für den SVA geht es in die sehr wichtige Winterpause, um eine unheimlich ereignisreiche, schwere und überhaupt nicht optimale Hinrunde schnell aus dem Kopf zu bekommen und es beim Restart zur Rückrunde besser zu machen. Unseren Zuschauern ein großes Dankeschön für die tolle Unterstützung.

Aufstellung: Hansjörg Frank (Tor), Ümit Köse, Tolgahan Tüzün, Husam, David Naoussi, Hakan Taskiran (C), Deniz Dogan, Fatih Bulut, Sainey Ceesay, Ambroise Tata Poutcheu, Tobias Frei. Ersatzbank: Mussawer Haidari (ETW), Endrit Shala (ab 36.Min.), Joseph Maxime Bayemi (ab 46.Min.) Luca Papac (ab 72.Min.). Trainer: Berkay Uysal