1.Mannschaft: Blues gewinnen Regenschlacht im Bezirkspokal gegen Scharenstetten – 30.08.20

SV Scharenstetten vs. SV Amstetten    1:2 (1:2)

Der SVA konnte sich in Runde 2 des Bezirkspokals gegen den SV Scharenstetten mit 2:1 durchsetzen. Die Blues in schwarz konnten bereits früh im Spiel mit zwei Toren in Führung gehen, verpassten jedoch mit weiteren sehr guten Möglichkeiten die Vorentscheidung zu erreichen. Kurz vor der Halbzeit schaffte der SVS den Anschlusstreffer. Im zweiten Durchgang war es bei anhaltendem Regen und feuriger Kulisse ein sehr kampfbetontes Spiel mit viel Unterbrechungen. Der SVS suchte das Glück meist mit langen Bällen und war über Standards immer gefährlich. Der SVA konnte weitere gute Chancen nicht verwerten und folglich blieb es gegen kampfstarke Scharenstetter bis zum Ende spannend. Die Tore für den SV Amstetten erzielten Siaka Camara und Besnik Latifi. Vielen Dank an die zahlreichen Amstetter Zuschauer die trotz Regenwetter unser Team vor Ort unterstützten.

Kader: Ivan Nosic (Tor), David Naoussi, Tolgahan Tüzün, Veysel Keyfli, Besnik Latifi, Deniz Dogan, Kevin Ströhle, Ibrahim Mohammed, Hakan Taskiran, Bajram Sylaj, Denis Bibic, Edgar Krist (C), Fatih Bulut, Siaka Camara, Sainey Ceesay, Kushtrim Shala, Seedy Barrow (ETW). Trainer: Berkay Uysal