Muskelspiel unserer B-Junioren gegen die SGM Jungingen – 27.09.2014

SVA Teamfarben BJSGM Stubersheim/Amstetten – SGM Jungingen 3:3 (1:1)

Muskelspiel !! Zum Wasenauftakt empfingen wir die SGM aus Jungingen in der nicht ganz ausverkauften Ziegelwaldarena zu Stubersheim. Aus der letzten Saison hatten wir noch eine Rechnung offen und wollten den Jungs heute richtig eine einschenken. Abwarten war ein Fremdwort und es ging gleich zur Sache. Nach wenigen Minuten flirteten wir zum ersten Mal mit dem gegnerischen Gehäuse und wir bekamen das erste Fleisskärtchen. Wegen einer Unachtsamkeit im Mittelfeld, liefen wir in einen Konter und fingen das 0:1. Wir antworteten mit Selbstbewußtsein. Ein langer Abschlag und mit einer geschickten Ballannahme zwirbelte Sven in bester Torjägermanier die Kugel in die Maschen. Mit Anpfiff zu Runde 2 fuhren wir gleich unsere Krallen aus. Balleroberung im Mittelfeld, schneller Pass auf Sven, der schob die Pille unhaltbar ins Eck. Kurz drauf wieder der Ausgleich. Es folgte unser 3:2. Einen Aufsetzer unterschätzte der Tormann und wir gingen durch Tor kuriosum wieder in Führung. Wieder folgte der Ausgleich. Dann zehn Minuten vor Schluß zeigte der Schiri nach einem umstrittenen Zweikampf auf den ominösen Punkt. Doch mit einem Elfer befällt uns auch der britische Penalty-Virus und wie im Pokalkrimi schoben wir die Kugel am Tor vorbei. Wir kämpften weiter bis die Oberschenkel brannten, ein Treffer gelang nicht mehr, aber schlussendlich ist das Unentschieden ein gerechtes Resultat. Maggi oder Knorr. Zur Zeit ist es egal, wenn ich aufstelle und wo ich jemanden aufstelle. Alle spielen einen tollen und engagierten Fussball. Ich will nicht in Lobeshymnen nordkoreanischem Außmaßes verfallen, aber Teamgeist, Zusammenhalt und der Umgang miteinander ist super. Weiter so!

Aufstellung: Stefan Renz, Daniel Renz, Felix Schmid, Lucas Kohn, Jonas Nothjunge, Max Schrag, Simon Drixler, Sven Mayländer, Achim Weber, Marcel Biler, Fabian Fink, Lars Neumann, Dennis Kimmel, Felix Rösch

(Bericht: Swen Nothjunge)