B-Junioren: 1:1 im Spiel gegen Burlafingen – 22.05.22

SGM I vs. FC Burlafingen 1:1 (0:1)

Am Sonntag hieß es Showdown. Sekt oder Selters. Wir spielten gegen den punktgleichen Tabellenführer aus Burlafingen. Da wir bis jetzt nicht wissen wie gewertet wird, ob bei Punktgleichheit ein Entscheidungsspiel ansteht oder doch das Torverhältnis zählt, spielten wir voll auf Sieg. Bereits in den ersten Minuten machten wir Druck auf das Tor der Gäste und hatten erste Chancen. Nach 16 Minuten dann der Schock. Eigentor und Rückstand nach Verkettung mehrerer Fehler. Es bewahrheitete sich mal wieder, dass man in engen Spielen keine Fehler machen sollte. Aber die Jungs ließen sich nicht unterkriegen und kämpften weiter um den Ausgleich. Jannik und Marcel hatten dann zwei Topchancen die der glänzende Torwart der Gäste vereitelte. So ging es in die Pause. Mit neuem Mut ging es wieder raus. Die Spielanteile waren nun ausgeglichener und es gab wenig Chancen. Nach einer Ecke wurde Mike vom Gegner gehalten und in der 62. Minute erhielten wir einen Elfmeter den Jannik zum umjubelten Ausgleich versenkte. Nun war klar, ein Treffer noch und wir haben es geschafft. Das Spiel wurde nun hektischer und es kam immer wieder zu kleineren Nicklichkeiten. Das Spiel blieb aber weitestgehend fair. Wir machten nun immer mehr auf und kurz vor Schluss war einer der Gegner durch und Lars konnte die Situation toll bereinigen. Am Ende stand es 1:1 und keiner weiß wie es nun weitergeht. Trotzdem feierten wir dann noch gemeinsam bei Pizza, Spezi und Bier die gelungene Saison mit Stand jetzt zwei 2. Plätzen in der B1 und B2. Tolles Jahr, danke an Euch Jungs. Wir sind stolz auf eure Leistungen. Nun steht noch unser Jörg-Lederer-Cup mit 8 Teams am 02.07.22 und ein Kleinfeldturnier am 08.07. in Bad Ditzenbach an. Dann geht es in den wohlverdienten Urlaub.

Aufstellung: Lars, Sascha, Nils, Leo, Marcel, Nikolaj, Mike, Marko, Jannik (1), Emre, Moritz, Noel, Lucas, Niko, Salih, Samuel, Alpi

; Trainer: Walter Kress, Peter Vogl