A-Junioren: Sieg im Pokalspiel gegen Regionenstaffelmannschaft SGM Machtolsheim – 18.10.23

SVA vs. SGM Machtolsheim 4:1 (3:1)

Mittwochabend, Flutlicht und ein top Platz an der Aurainhalle. Gegen unsere Nachbarn aus Machtolsheim hatten wir uns viel vorgenommen und wollten das Viertelfinale erreichen. Am Anfang hatten wir gleich gute Chancen, konnten aber leider keinen Treffer erzielen. Dann gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Jetzt legten die Jungs richtig zu und Noel erzielte den umjubelten 1:1 Ausgleich in der 33. Minute. Wir blieben weiter am Drücker und Mike und Jannik schraubten das Ergebnis auf 3:1 bis zur Halbzeit. In der Pause nahmen wir uns vor etwas tiefer zu stehen und mit Kontern die endgültige Entscheidung zu schaffen. Genau dies gelang in der 63. Minute. Mike tankte sich nach schönem Pass durch und netzte zum 4:1 Siegtreffer ein. Weitere Chancen, um das Ergebnis zu erhöhen ließen wir leider ungenutzt. Am Ende stand ein hochverdienter Sieg, den die Mannschaft sich gemeinsam erspielt und erkämpft hat. Nun sind wir gespannt, wer im Viertelfinale auf uns wartet.

Aufstellung: Lars, Cosmo, Marko, Johannes, Samuel, Mike(2), Jannik(1), Moritz, Noah, Leo, Frank, Christian, Nils, Noel(1)

Trainer: Walter Kress, Peter Vogl