1.Mannschaft: Blues gewinnen Testspiel gegen die SG Bad Überkingen/Hausen deutlich – 26.07.20

SV Amstetten vs. SG Bad Überkingen/Hausen          7:2 (4:0)

Unsere 1.Mannschaft konnte auch im zweiten Testspiel überzeugen und gewann deutlich mit 7:2 gegen die SG Überkingen/Hausen. Mit Anpfiff übernahmen die Blues das Spielgeschehen und ließen Ball und Gegner laufen. Die Überlegenheit wurde auch in Tore umgemünzt und so stand es zur Halbzeit bereits 4:0 für unseren SVA. Im zweiten Durchgang ging es in den ersten 20 Minuten in der gleichen Taktung weiter und bereits in der 58. Spielminute stand es 7:0. Der SVA verwaltete fortan nur noch die komfortable Führung und musste folglich zwei Gegentreffer schlucken. Insgesamt war es eine ordentliche Partie mit vielen Toren und nun wird der Fokus auf wichtige und intensive Vorbereitungswochen gelegt.Die Tore für den SVA erzielten Edgar Krist (5), Siaka Camara (1) und Tobias Frei (1). Vielen Dank an die SG Bad Überkingen / Hausen für das faire und gute Spiel und herzlichen Dank an alle Zuschauer für das Interesse an dieser Partie.

Kader: Seedy Barrow (Tor), David Naoussi, Osman Balci, Tolgahan Tüzün, Veysel Keyfli, Hakan Taskiran (C), Edgar Krist (5), Kenan Ertorun, Fatih Bulut, Siaka Camara (1), Kushtrim Shala, Besnik Latifi, Husam, Tobias Frei (1), Ivan Nosic (Tor). Trainer: Berkay Uysal