B-Junioren: Pleite beim Auswärtsspiel gegen die SGM Elchingen – 23.04.23

SGM (SV Thalfingen) Elchingen vs. SGM 2:1 (1:0)

Am Sonntag fuhren wir zum Auswärtsspiel nach Thalfingen. Unser Gegner hatte seine Heimspiele alle klar gewonnen, auch gegen die starken Gegner der Liga. Somit wussten wir, dass es ein schweres Spiel werden wird. Beim Warmmachen war uns klar warum sich die Mannschaften hier schwertun. Ein Platz mit den Ausmaßen des Stubersheimer Sportplatzes machte das Fußballspielen schwer. Somit wurde es zum erwarteten Kampfspiel. In der 21. Minute gerieten wir nach einem Abstimmungsfehler mit 0:1 in Rückstand. Nach einem Schütteln nahmen wir den Kampf an und gestalteten das Spiel ausgeglichen. Mit Beginn der 2. Halbzeit übernahmen wir das Kommando komplett und in der 48. Minute gelang Jannik mit herrlichem Kopfball der Ausgleichtreffer. Nun drückten wir auf die Führung und hatten beste Chancen. Eine 5 Minuten Zeitstrafe brachte dann den Gegner leider wieder ins Spiel und wir verloren den Faden. Nach einem Freistoß  mussten wir in der 75. Minute die erneute Führung der Gastgeber verkraften. Leider konnten wir das Spiel nicht mehr umdrehen. Am Ende standen wir mit leeren Händen da, obwohl wir gut dagegengehalten haben. Die Leistung hatte gestimmt, leider haben wir uns teilweise wieder selbst besiegt. In dieser Liga werden die Fehler knallhart bestraft.

Aufstellung: Lars, Noah, Marko, Maxim, Marvin, Moritz, Sascha, Jannik (1), Finn, Johannes, Mike, Samuel, Nikolaj; Trainer: Walter Kress, Peter Vogl