B-Jugend: SGM Stubersheim/Amstetten – SGM Pfaffenhofen/Beuren 22.03.2014

B-Junioren 20140322

„Heiss machen“ kurz vor dem Anpfiff

SGM Stubersheim/Amstetten – SGM Pfaffenhofen/Beuren 3:3  (2:1)

Lasset die Spiele beginnen! Zum Auftakt unseres Mammutprogramms für die Rückrunde, mit insgesamt 11 Spielen, empfingen wir am Samstag die SGM Pfaffenhoffen in der Ziegelwaldarena zu Stubersheim.
Keine 5 Minuten waren gespielt da kläpperte es beim Gegner schon im Kasten. Ein No-Look-Pass auf Axel veredelte dieser eiskalt in die kurze Ecke.
Der Gegner war vom Pressing total überrascht und unsere Taktik war so undurchschaubar wie eine Sowjetbehörde. Doch irgendwie setzte Mitte der ersten Hälfte der Schlendrian ein.
Anstatt die einfachen Laufwege zu gehen nahm man immer wieder die schwarze Abfahrt und am Schießstand wurde die ein oder andere Fahrkarte gelöst.
Der Ausgleich war die logische Konsequenz.
Ein schlecht gespielter Rückpass der Pfaffenhofener brachte uns kurz vor Brotzeit wieder in Führung.
Mit dem Pfiff zur zweiten Halbzeit übernahmen die Gäste das Hausrecht. Wir wurden regelrecht hinten rein gedrückt und das 2:2 kam so erwartend wie die Rechnung in der Wirtschaft. Doch der Ausgleich war ein Hallo-Wach.
Nun spielte meine Mannschaft wieder mit Leidenschaft, hatte sie doch lange viel Leiden geschafft. Grußlos durchquerten wir das Mittelfeld und spielten steil in die Spitzen. Ein scharf geschossener Freistoß durch Kerem konnte der Keeper nur abklatschen und Lukas staubte im Stile einer klassischen 9 zum 3:2 ab. Ein paar Minuten waren noch zu spielen, dann wurde das Kapitel „Fußballgrausamkeiten“ aufgeschlagen. Wir fingen kurz vor Abpfiff noch das 3:3.
Wir schalteten zwar öfters mal in den Leerlauf doch haben wir nie aufgehört zu kämpfen. Großes Lob an den Teamgeist!

Aufstellung: Stefan Renz, Daniel Renz, Lucas Kohn, Felix Rösch, Sven Mayländer, Axel Mayländer, Alexander Moor, Simon Drixler, Andreas Wittlinger, Kerem Cenk, Lars Neumann, Mehmet Inan, Felix Schmid

(Bericht: Swen Nothjunge)