>>> Willkommen auf der Seite der F-Junioren. Wir legen wieder los. <<<

SVA Etiketten.008

F-Junioren: Der erste Eindruck vom Fußballtraining kann das weitere Interesse, das „Dabeibleiben“ eines Kindes mitbestimmen. Deshalb muss das Training vom ersten Augenblick an Spaß machen und Lernfortschritte zugleich bringen. Zu diesem Zweck rücken viele freie Fußballspiele mit kleinen Mannschaften in den Mittelpunkt des Trainings. Unser Trainerteam fördert dies und schafft hierfür den notwendigen Rahmen.

Merkmale von F- und E-Junioren:

• Ausgeprägte Bewegungs- und Spielfreude
  • Große Begeisterung für das Wetteifern mit anderen
  • Koordinative Probleme und eine nur schwach ausgeprägte Muskulatur
  • Geringes Konzentrationsvermögen
  • Starke, unkritische Orientierung an erwachsenen Vorbildern

Ziele des F-Juniorentrainings:

• Vermittlung der Spielidee „Tore erzielen und Tore verhindern”
  • Förderung der Freude am Fußballspielen
  • Erlernen der wichtigsten Fußball-Techniken in der Grobform
  • Spielerisches Vermitteln vielseitiger sportlicher Erlebnisse
  • Schaffen koordinativer und konditioneller Grundlagen
  • Fördern von Selbstvertrauen, Teamgeist und Kreativität

Saison 2017 – 2018:

Wir legen wieder los. Also alle Jungs und Mädels der Jahrgänge 2009 und 2010 sind eingeladen bei uns am Trainings- und Spielbetrieb teilzunehmen. Nicht nur die aktiven Spieler, sondern auch diejenigen die bisher nur in den Hinterhöfen oder Bolzplätzen gegen den Ball traten sind herzlich eingeladen bei uns im Training mal reinzuschauen und mitzumachen. Wir freuen uns auf jeden Fall auf Euch und auf die neue Saison mit tollen Turnieren und Spieltagen.

Spieltage 2017/2018:

Die Termine für die Spieltage der F-Junioren stehen weitestgehend fest (Änderungen noch möglich). Diese werden wieder zusammen mit den Bambini Spieltagen durchgeführt. Wir freuen uns auf tolle und interessante Spiele.

Spieltage Bambini/F-Junioren Saison 2017/2018

TagUhrzeitVeranstalter/Ort
Samstag, 14. Oktober 201710:00 UhrSV Lonsee
Samstag, 21. Oktober 201710:00 UhrSF Dornstadt/Bollingen
Samstag, 21. April 201810:00 UhrSV Amstetten
Samstag, 28. April 201810:00 UhrTSV Westerstetten
Samstag, 05. Mai 201810:00 UhrSV Scharenstetten
Samstag, 12. Mai 201810:00 UhrTSV Beimerstetten
Samstag, 23. Juni 201810:00 Uhrevtl. SSV Ulm 1846

Trainingszeiten:

Unsere F-Junioren trainieren ab dem 04. September wieder auf dem Trainingsplatz in Amstetten („Käfig“). Bitte angemessene Trainingsbekleidung, Schienbeinschoner und Trinkflasche nicht vergessen. Über kurzfristige Änderungen informiert das Trainerteam.

• >>> Montags und Mittwochs 17.15 – 18.45 Uhr <<

Unser Trainerteam:

• Stephan Zentner
  • Markus Brabandt
  • Kerim Üstün (Assistenz)

Die Mannschaft aus der letzten Saison:

Kontakt:

Habt Ihr Fragen zu unserer F-Jugend, Fragen an unser Trainerteam oder möchtet gerne an einem Probetraining bei uns teilnehmen, dann schreibt uns einfach ein eMail – wir werden uns schnellstmöglichst bei euch melden.

f-jugend@sv-amstetten.de

SVA Sponsor JuFu