E-Junioren: Traumstart der E1 gegen den TSV Langenau – 07.04.2017

SV Amstetten vs TSV Langenau     5:0 (3:0)

Nach einer harten Vorbereitung wollten wir gegen den TSV Langenau I gleich einen guten Start hinlegen. Nachdem in den vergangenen Spielzeiten jeweils der 2.Platz hinter unserem Gegner war, hatten wir uns viel vorgenommen. Vor dem Spiel schworen wir uns ein, dass die Punkte diesmal am Bremenstall bleiben und wir die „Langenauer“ endlich schlagen. Von Beginn an gaben die Jungs Vollgas und wurden durch einen Treffer von Samuel Zentner belohnt. Danach legten wir sogleich durch Jonas und Ben zum 3:0 nach. Was für ein Start nach 15 Minuten. Der Gegner versuchte nun besser ins Spiel zu kommen aber unsere Abwehr und das Spiel gegen den Ball von allen lies das nicht zu. In der Halbzeitpause war uns klar, ein Treffer noch und das Spiel ist unseres.

Weiter ging es in der 2.Halbzeit. Der TSV versuchte nun nochmals ins Spiel zu kommen aber das klappte heute gegen unser Team nicht. Im Gegenteil Samuel konnte noch einen Treffer nachlegen zum 4:0 und der Drops war gelutscht. Nachdem Ledian noch das 5:0 erzielte, wollten wir noch weitere Treffer nachlegen. Viele Chancen aber kein Tor mehr für uns. Der Gegner erhielt noch einen 9 Meter Strafstoss der am Pfosten endete. Heute lief alles für uns. Nach dem Spiel wurde gefragt, ob das der gleiche Gegner wie in der Quali Runde war der alle Spiele gewonnen hatte. Ja das waren Sie. Ein Lob an unsere tolle Abwehr um Lars, Lucas, Moritz und Ben. Zu null gespielt, fast jeden Zweikampf gewonnen. Klasse. Auch nach vorne wirbelten der starke Marko, Torjäger Samuel und unsere Mittelfeldachse um Noah, Jonas, Samuel L. und Ledian. Weiter so der Anfang ist gemacht. (Bericht: Peter Vogl)

Aufstellung: Lars Helber (Tor), Samuel Zentner (2), Ben Ebinger (1), Ledian Mulaj (1), Moritz Vogl, Jonas Voss (1), Lucas Philipsen, Noah Zentner, Samuel Laufer, Marko Papac. Trainer: Peter Vogl, Viktor Philipsen. Vorschau:  Auswärtsspiel am 19.04.2017 gegen den FC Langenau um 18.00 Uhr.