E-Junioren: „SUPER MANNSCHAFT“ bei nächstem Kantersieg der E1 gegen Westerstetten- 23.09.2016

SVA Etiketten.009E1: SVA I – TSV Westerstetten 14:1 (3:0)

Nachdem wir unser 1. Punktspiel der Saison erfolgreich beendet hatten, wollten wir nun auc beim 1. Heimspiel nachlegen. Gleich zu Beginn hatten wir mehrere Möglichkeiten die in der 4. Minute mit dem 1:0 durch Lucas belohnt wurde. Auch die Westerstetter hatten am Anfang Ihre Möglichkeiten, wobei unsere Abwehr um Ben, Moritz, Kenan und Torwart Lars nach anfänglichen Schwierigkeiten sicher stand. In der 12. Minute erhöhten wir auf 2:0 durch ein Eigentor. Jetzt hatten wir das Spiel im Griff und konnten nach einem schön vorgetragenen Angriff von Marko und einer Maßflanke auf Samuel Zentner in der 19.Minute auf 3:0 erhöhen. Nach der Pause erzielte der TSV Westerstetten nach Freistoß das 3:1. Ab jetzt spielten nur noch wir und man merkt dass unsere Truppe will und fit ist. Durch 4 Tore von Samuel Zentner, 3 Tore von Marko, 3 Tore von Lucas einem Eigentor und noch vielen weiteren Chancen erhöhten wir am Ende auf 14:1. Top, man merkt die Gier aller etwas zu erreichen. Auch unsere eingewechselten Noah und Samuel Laufer haben mit Ihrer Leistung zu diesem tollen Ergebnis beigetragen. SUPER MANNSCHAFT. Am Ende stand fest, dass wir die Tabellenführung vorerst verteidigt haben. Auch die Wette gegen Lucas und Moritz über eine Kiste Spezi werden die Trainer einlösen. Den Abend ließen wir bei leckeren Spaghetti Bolognese gemeinsam mit der E2 im Sportheim ausklingen. Hierbei gilt unser besonderer Dank an Simone und Rebecca, sowie alle anderen Spielermüttern die zum Gelingen des Abends beigetragen haben. DANKE. (Bericht: Peter Vogl)

Es spielten: Lars Helber (Torspieler), Samuel Zentner (5), Ben Ebinger, Samuel Laufer, Moritz Vogl, Noah Zentner, Marco Papac (3), Lucas Philipsen (4), Kenan Mrkovic20160923_e1_tsv_westerstetten_01

Vorschau: Auswärtsspiel am 30.09.2016 gegen den FC Langenau um 18.00 Uhr