C-Junioren: 3:3 Unentschieden beim Auftakt in die Rückrundensaison gegen die SGM Bühl – 04.05.2019

SV Amstetten vs. SGM Bühl    3:3 (2:1)

Nach der durchwachsenen Vorrunde hatten sich die Jungs vorgenommen ein gutes Spiel zu machen. Es ging auch gut los und so gingen wir in der 18.Minute mit 1:0 durch Alperen in Führung. Durch einen Fernschuss mit Windunterstützung glichen die Gäste in der 21.Minute aus. Durch ein beherztes Nachsetzen und Draufgehen von Emre eroberte er den Ball und schob in der 27.Minute zur 2:1 Pausenführung ein. In der 2.Hälfte drückten wir auf weitere Tore und hatten viele Chancen. In der 60. Minute konnte wiederum Alperen zum 3:1 erhöhen. Die Partie schien gelaufen. Nach 2 Fehlern kassierten wir in den Schlussminuten leider noch den unnötigen Ausgleich. Dennoch können die Jungs mit Ihrer Leistung zufrieden sein. Wir müssen vorne die Chancen besser nutzen und hinten die Fehler minimieren dann passt es. Weiter so.

Aufstellung: Niklas Moor (Torspieler), Nick Eggle, Alperen Öztürk (2), Nico Durst-Claus, Leo Mayländer, Salih Ekrem Cenk, Emre Gürük (1), Julian Rexhepi, Moritz Vogl, Cosmo Junghans Trainer: Fabio Pinto