B-Junioren: SVA siegt deutlich gegen die SGM Machtolsheim – 28.04.2019

SV Amstetten vs. SGM Machtolsheim      6:0 (2:0)

Die SVA B-junioren konnten beim Heimspiel gegen die SGM Machtolsheim erneut 3 Punkte erspielen und gewannen überlegen mit 6:0. Das Torfestival eröffnete Ahmet Öztürk nach 16 Minuten. Die jungen Blues waren spielerisch überlegen und konnten durch Elyesa Bulut in Minute 24 die Führung ausbauen. Mit diesem Zwischenstand ging es dann in die Halbzeit. Im zweiten Spielabschnitt war es dann Kevin Ströhle der zum 3:0 vollendete. Nach der deutlichen Führung plätscherte die Partie etwas vor sich hin und die SGM kam ebenfalls zu einigen guten Möglichkeiten. Erst ab Minute 74 drückte der SVA wieder aufs Gaspedal und Kevin Ströhle, Dragos Giurgi und Elyesa Bulut schossen mit Ihren Toren den SVA zu einem ungefährdeten und überlegenen Sieg am Bremenstall.

Aufstellung: Niklas Moor (Tor), Eray Koc, Seymen Gür, Can Cicek, Matej Papac, David Schneider, Marco Maric, Elyesa Bulut (2), Dragos-Ioan Giurgi (1), Ahmet Öztürk (1), Kevin Ströhle (2). Ersatzbank: Alperen Öztürk, Gabriel Engel. Trainer: Benjamin Henning, Sergej Moor.