B-Junioren: Klarer Sieg beim VfB Ulm – 24.10.2021

VfB Ulm vs. SGM I 1:10 (0:5)

Am Sonntag fuhren wir zum Tabellenletzten nach Ulm und wollten nach dem Sieg gegen Illerkirchberg nachlegen. Und es ging gleich gut los. In der 3. Minute erzielte Jannik die 1:0 Führung. Im Anschluss in der 4. Minute ein Eigentor und 2-mal Jannik. So stand es nach 20 Minuten 4:0 für uns. In der 35. Minute erzielte Emre den 5:0 Halbzeitstand. In der 2. Halbzeit spielten wir weiter und konnten durch 4 Treffer von Cosmo und 1 Gegentreffer auf 9:1 erhöhen. In der letzten Minute erzielte Lucas noch das 10:1 und so konnten wir sogar einen zweistelligen Sieg einfahren. Top Jungs weiter so.

Aufstellung: Lars, Marcel, Salih, Nils, Marko, Nikolaj, Emre (1), Lucas (1), Jannik (3), Leo, Julian, Cosmo (4); Trainer: Walter Kress