Aktive Mannschaft: Unentschieden im Testspiel gegen A-Ligist Essingen II – 22.07.2018

SV Amstetten vs. TSV Essingen 2      2:2 (0:2)

Der SVA begrüßte den A-Ligisten TSV Essingen 2 zum einzigen Testspiel zu Hause am Bremenstall. Mit diesem Match komplettierten die 46ers ein anstrengendes Trainingscamp und konnten auch hier durchaus überzeugen. Die Gastmannschaft hatte sofort Zugriff auf das Spielgeschehen und konnte bereits in der zweiten Spielminute in Führung gehen. Essingen war auch danach die spielbestimmende Mannschaft und erzielte in Minute 23 das 0:2. Anschließend übernahm der SVA mehr Verantwortung und erarbeitete sich zunehmend mehr Spielanteile und Chancen. Gute Möglichkeiten wurde allerdings ausgelassen und so ging es mit 0:2 in die Halbzeit. Im zweiten Spielabschnitt machten die Blues weiter Druck und erzielten in Minute 53 den verdienten Anschlußtreffer. Weitere große Chancen wurden auf der Seite der Heimmannschaft ausgelassen bis dann der Ausgleich in der 78. Spielminute per Foulelfmeter hergestellt wurde. Insgesamt geht das Ergebnis in Ordnung, allerdings hätte der SVA aufgrund seiner vielen Möglichkeiten das Spiel für sich entscheiden können. Die Tore für die 46ers erzielten Mirnes Karaduz und Sainey Ceesay. (Team-Homepage)

Kader: Ivan Nosic (Tor), Igor Brlosic, Ermal Camaj, Kushtrim Shala, David Naoussi, Deniz Dogan, Hakan Taskiran (C), Sainey Ceesay (1), Tobias Frei, Bajram Sylaj, Ambroise Tata Poutcheu, Mussawer Haidari (ETW), Mirnes Karaduz (1), Marvin Keiper, Florian Urnauer, Joseph Maxime Bayemi, Ali Husameddin, Kenan Ertorun. Trainer: Zoltan Molnar, Tobias Frei