2.Mannschaft: SVA mit Unentschieden gegen Altheim – 04.10.2020

SV Amstetten vs. TSV Altheim     2:2 (0:2)

Der SVA erreichte nach einer eher durchschnittlicher Partie ein 2:2 Unentschieden gegen den Gast aus Altheim. Die Blues waren bereits zu Beginn des Spiels mit mehr Ballbesitz und etwas mehr Dominanz unterwegs als die Gäste aus Altheim. Gute Möglichkeiten wurden jedoch nicht konzentriert zu Ende gespielt und die konterstarken Gäste verwerteten die wenigen Möglichkeiten effizient und konnten zur Halbzeit eine 2:0 Führung verbuchen. Im zweiten Durchgang kämpfte sich der SVA dann zurück in die Partie und behielt weitestgehend die Oberhand. Zwei berechtigte Elfmeter für den SVA sorgten dann letztendlich für ein gerechtes Unentschieden in dieser Begegnung. Unser Team rangiert aktuell auf Platz 4 der Tabelle. Die Tore für den SV Amstetten erzielte Manuel Keiper.

Pressestimmen fussball.de: Keiper rettet das Remis

Kader: Mussawer Haidari (Tor), Fabio Pinto, Florian Urnauer, Endrit Shala, Bruno Martin, Manuel Ströhle, Kevin Ströhle, Joseph Maxime Bayemi, Orhan Bisirici, Manuel Keiper (2), Kenan Ertorun, Timo Baumeister, Alexander Moor, David Schneider. Trainer: Orhan Bisirici, Hakan Taskiran.