1.Mannschaft: SVA knackt Mauerwerk des FC Langenau und holt drei Punkte – 06.09.20

FC Langenau vs. SV Amstetten   1:3 (1:1)

Den Saisonstart im Auswärtsspiel gegen den FC Langenau konnte der SVA mit 3:1 für sich entscheiden. Schon mit Beginn der Partie waren die Blues spielbestimmend und suchten gegen die sehr sehr tief stehenden Gastgeber eine Lücke im Abwehrbollwerk zu finden. Ein Kontertor des FCL stellte jedoch den Spielverlauf auf den Kopf und es dauerte bis kurz vor dem Pausenpfiff, bis die Amstetter Jungs ausgleichen konnten. In Halbzeit zwei blieb der SVA spielbestimmend und drückte den Gastgeber in ständige Abwehrarbeit. Zwei weitere sehenswerte Treffer waren die Ernte für den Aufwand und so endete ein schwieriges Spiel mit einem hochverdienten und wichtigen 3-Punkte-Erfolg. Die Tore für den SVA erzielten, Siaka Camara, Bajram Sylaj und Sainey Ceesay.

Aufstellung: Seedy Barrow (Tor), Veysel Keyfli, Besnik Latifi, Deniz Dogan, Ibrahim Mohammed, Hakan Taskiran, Bajram Sylaj (1), Edgar Krist, Siaka Camara (1), Sainey Ceesay (1), Kushtrim Shala. Ersatzbank: Fatih Bulut (ab 81.Min.), David Naoussi (ab 84.Min.), Denis Bibic (ab 85.Min.), Tolgahan Tüzün (ab 86.Min.), Ivan Nosic (ETW). Trainer: Berkay Uysal