9. Jörg-Lederer-Cup trotzt dem schlechten Wetter- 02.07.2017

Eventbericht:

Am Sonntag den 02.07.2107 war es wieder soweit: Start des „9. Jörg-Lederer-Cup’s“. Der Jörg-Lederer-Cup sehr gut besucht und der Fußballplatz, sowie das Sportheim fanden regen Zulauf. Bambini, F-Jugend und E-Jugend suchten einen Turniersieger. Vor allem die jüngsten SVA-Kicker wurden ab 9:00 Uhr immer wieder nass, spielten aber wie gewohnt mit voller Begeisterung und tollem Einsatz. Erst als das Finale der E-Junioren am Abend dann zu Ende gingt, öffnet der Himmel wieder seine Schleusen und es begann wieder zu regnen. Super Timing! So konnten all Turniere wie geplant durchgeführt werden und für das leibliche Wohl war ebenfalls bestens gesorgt. Pünktlich. Wir vom SV Amstetten möchten uns nochmal bei allen teilnehmenden Mannschaften, sowie unseren Gästen, Fans und Zuschauern für das zahlreiche Erscheinen bedanken. Vielen Dank sagen wir auch allen unseren fleißigen Schaffern. Besonders möchten wir uns bei der Familie Lederer für die Unterstützung bedanken, die wie jedes Jahr die Pokale und die Medaillen zu Verfügung stellten. Nächstes Jahr laden wir dann bereits zum 10. Jörg-Lederer-Cup ein! (Bericht: Rico Schwerin – Jugendleiter SVA)

JLC 2017 In Amstetten – 02.07.2017

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar