10. Jörg-Lederer-Cup 2019

Unser traditionelles Jugendfußballturnier der Jörg-Lederer-Cup wartet am Samstag und Sonntag den 06. bzw. 07.07.2017 auf seine 10. Auflage und der SV Amstetten freut sich auch in diesem Jahr wieder auf zahlreiche Gastmannschaften und tolle Spiele. Aufgrund vieler Absagen und wenig Anmeldungen, musste das G- und F-Junioren Turnier am Sonntagmorgen leider abgesagt werden. Der Sonntag bleibt somit den E-Junioren mit insgesamt 8 Mannschaften vorbehalten. Turnierbeginn ist hier um 13:00 Uhr. Auch das Turnier der C-Junioren musste leider aufgrund diverser Absagen kurzfristig abgesagt werden. Deshalb beginnt das Turnier der B-Junioren am Samstag bereits um 13:30 Uhr. Wie bisher auch schon, beginnen bereits um 9:00 Uhr die D-Junioren den Turniertag mit ihrem Kräftemessen. Selbstverständlich werden Spieler und Zuschauer mit leckerem Essen, Kaltgetränken, Kaffee und Kuchen bei Kräften gehalten. Der SV Amstetten freut sich auf euren Besuch. In diesem Sinne – mögen die Spiele beginnen!

Hier der zeitliche Abfolge an den zwei Tagen, die Turnierpläne und die Turnierbestimmungen:

Samstag 06.07.2019

Sonntag 07.07.2019

Hier die Turnierbestimmungen: Turnierbestimmungen

Die Jugendleitung des SV Amstetten freut sich auf faire und spannende Turniertage.

>> Holt euch jetzt die SVA-App auf euer smartphone <<

SVA Android SVA iOS