Am 25.11.2017 begann die 3. Auflage des Turniers. Um 9.00 Uhr morgens begann die E Jugend mit Ihrem Turnier. Hier konnte der RSV Heuchlingen den Siegerpokal mit nach Hause nehmen. Danach spielte die F-Jugend und setzte aus Amstetter Sicht mit Platz 1+2 das Highlight. Den Abschluss bildete die D-Jugend am Nachmittag. Hier konnte sich der SSV Ulm 1846 durchsetzen. Die ausführlichen Einzelberichte der Jugendtrainer folgen und Bilder werden wir nach und nach weiter unten einstellen. Dank nochmals an unseren Sponsor braun-steine aus Amstetten und die vielen Helfer, die es erst möglich machen so ein Event zu stemmen. Wir haben durchweg Lob für die Küche erhalten. Ein tolles Event das hoffentlich eine Fortsetzung findet. (Bericht: Peter Vogl)

>> Holt euch jetzt die SVA-App auf euer smartphone <<

SVA Android SVA iOS