Hallenturnier_2015Jugend-Hallenturnier Februar 2017:

Liebe Sportkameraden,

unsere beliebten Jugend-Hallenturniere stehen und bieten den Nachwuchskickern tollen Fußball und einen spannenden Turniertag. Als kleine Vorabinformation erhaltet Ihr hier die aktuellen Termine und Informationen. Die Einladung wurden und werden aktuell an die Vereine verteilt.

Gerne steht Ihnen unser Jugendleiter Rico Schwerin für Fragen zu den Turnieren unter jugendleitung@sv-amstetten.de zur Verfügung. Wir freuen uns jetzt schon auf tolle Events und auf zahlreiche Teilnehmer.

Turnierinformation:

• E-Junioren: 04.02.2017 ab 9.00 Uhr
  • D-Junioren: 04.02.2017 ab 13.00 Uhr
  • B-Junioren: 04.02.2017 ab 16.30 Uhr
  • G-Junioren (Bambini): 05.02.2017 ab 9.00 Uhr
  • F-Junioren: 05.02.2017 ab 12.00 Uhr

Navigationsadresse:

• Aurainhalle Amstetten
  • Lonetalstr. 19
  • 73340 Amstetten

>> Der SVA-Cup für Aktive Mannschaften macht ein Jahr Pause und findet nicht statt !! <<

Bilder vom Hallenturnier 2016

SVA Jugendhallenturnier In Amstetten – 15.-17.01.2016

Jörg-Leder-Cup

Bilder vom JLC-2016

Jörg-Lederer-Cup – 02./03.07.2016

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar

ffs_amstettenFFS-Fußballcamp: 23 Stunden Jugendfußball pur in Amstetten – 05.-07.09.2016

Eventbericht:

Die bekannte Fußballschule FFS war bei uns am Bremenstall. Sie blickte in erwartungsvolle Kindergesichter die vor lauter Eifer sprühten. Und Ihre Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar noch übertroffen. Riesige Fußballtrampoline, Ballkanone, Geschwindigkeitsmeßgerät und FFS Stadionsprecher. Nach der Übergabe der blauen Nike-Trainingsshirts durften unter Anleitung von Oliver Thormälen (DFB-UEFA A-Lizenz Lehrer) und seinem Assistenten die Kinder Tricks von Neymar und Ronaldo erlernen und viele Wettbewerbe bestreiten. Nach 23 Stunden Fußballaction an drei Tagen gewann erneut Portugal das Europameisterschaftsturnier. Danach durften die Kinder noch Ihre gewonnenen Pokale und Medallien in Empfang nehmen. Die Kinder zeigten tolle Leistungen und waren nach dem letzten Spiel dementsprechend platt. Herzlichen Dank an alle Helfer die uns mit Essen und Getränken und beim Verarzten von kleinen Wehwechen geholfen haben. Ein besonderer Dank geht an die Bäckerei Schöll für die Teigspende für unsere Pizza und das Backen der Pizza. Auf unsere Amstetter Firmen ist einfach Verlass. Vielleicht können wir die Jungs nochmals für ein Camp im nächsten Jahr gewinnen. (Bericht: Peter Vogl)

PS: Eine riesige Anzahl von Bildern finden sich nicht nur in unser Bildergalerie der Saison 2016-17 auf unserer Hompage sondern auch unter www.ferienfussballschule.de. Schaut einfach mal rein.

An dieser Stelle gilt es noch ein riesiges Dankeschön auszusprechen an Peter und Simone Vogl, die in kompletter Eigenverantwortung und Eigenregie dieses Camp initiiert und überhaupt möglich gemacht haben. Vielen vielen Dank dafür. (Anmerkung Team-Homepage)

SVA-Jugend: 23 Stunden Jugendfußball Pur In Amstetten – 05.-07.09.2016

weitere Bilder: