SVA ZwischendurchLadies & Gentlemen, willkommen zurück zu SVA-Zwischendurch unserem kleinen Beitrag für die gute Laune ! Teil 3 hat wieder wirklich sensationelle Sprüche der Fußballwelt im Gepäck – also viel Spaß damit und bis nächsten Mittwoch.

1. Johannes B. Kerner: Was nützt die schönste Viererkette, wenn Sie anderweitig unterwegs ist.
  2. Wilfried Mohren: Was Sie hier sehen, ist möglicherweise die Antizipierung für das, was später kommt.
  3. Werner Hansch: Man kennt das doch: Der Trainer kann noch so viel warnen, aber im Kopf jedes Spielers sind 10 Prozent weniger vorhanden, und bei elf Mann sind das schon 110 Prozent.
  4. Gerhard Delling: Die haben den Blick für die Orte, wo man sich die Seele hängen und baumeln lassen kann.
  5. Günter Netzer: Ich hoffe, dass die deutsche Mannschaft auch in der 2. Halbzeit eine runde Leistung zeigt, das würde die Leistung abrunden.
  6. Paul Breitner: Sie sollen nicht glauben, das sie Brasilianer sind, nur weil sie aus Brasilien kommen.
  7. Gerhard Delling: Die Luft, die nie drin war, ist raus aus dem Spiel.
  8. Johannes B. Kerner: Es ist schon an der Grenze zum Genuss, den Koreanern zuzusehen.
  9. Werner Hansch: Wer hinten so offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
  10. Johannes B. Kerner: Die Viererkette ist nur noch ein Perlchen.