SVA ZwischendurchHallo da draußen ! Ja wir haben wieder Mittwoch und somit Zeit für unser SVA-Zwischendurch ! Ob beim Frühstück, Mittag oder Feierabend einfach kurz relaxen und die nächsten zehn Sprüche der Fußballwelt genießen. Auf gehts und lasst es euch gut gehen !!

1. Werner Hansch: Ja, Statistiken. Aber welche Statistik stimmt schon? Nach der Statistik ist jeder 4. Mensch ein Chinese, aber hier spielt gar kein Chinese mit.
  2. Marcel Reif: Wenn Sie dieses Spiel atemberaubend finden, haben sie es an den Bronchien.
  3. Heribert Faßbender: Und jetzt skandieren die Fans wieder: Türkiye, Türkiye. Was so viel heißt wie Türkei, Türkei.
  4. Wilfried Mohren: Auch die Schiedsrichter-Assistenten an der Linie haben heute ganz ordentlich gepfiffen.
  5. Paul Breitner: Ich habe nur immer meine Finger in Wunden gelegt, die sonst unter den Tisch gekehrt worden wären.
  6. Marcel Reif: Je länger das Spiel dauert, desto weniger Zeit bleibt.
  7. Johannes B. Kerner: Halten Sie die Luft an, und vergessen Sie das Atmen nicht.
  8. Werner Hansch: Nein, liebe Zuschauer, das ist keine Zeitlupe, der läuft wirklich so langsam.
  9. Gerhard Delling: Da geht er durch die Beine, knapp an den Beinen vorbei, durch die Arme.
  10. Heribert Faßbender: Fußball ist inzwischen Nr.1 in Frankreich. Handball übrigens auch.