SH Panorama

Das Sportheim des SV Amstetten 1946 e.V. stellt sich vor

Unser gemütliches Sportheim öffnet jeden zweiten Sonntag während der Aktivensaison (März – Dezember) ab 13.15 Uhr. Hier können Sportler, Vereinsmitglieder und Gäste einen gemütliche Zeit verbringen oder Ihr Bier genießen. Neben Getränken sind kleine Snacks und gelegentlich auch Kuchen und Süßes im Angebot.

Die Räumlichkeiten bieten Platz für ca. 60 Personen und können neben den Öffnungszeiten auch für private oder gewerbliche Anlässe aller Art zusätzlich gebucht werden. TV / WLAN / Beamer und Leinwand sind auch vorhanden. Sucht Ihr eine Location für ein Geburtstagsfest, Sylvester-Party oder ein Business-Event dann ist unser Sportheim genau das Richtige – sprecht uns einfach an. Ausreichend Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Der Tagespreis liegt aktuell bei 80,00 Euro für Mitglieder.

Hier unsere Getränke und Snacks: Preisliste Sportheim SV Amstetten

In unserem Belegungsplan könnt ihr euch vorab informieren wann unser Sportheim bereits belegt ist (rot markiert) und wann unsere Location für individuelle Buchungen zur Verfügung steht. Zur Reservierung oder oder weitere Fragen steht Euch unser Team vom Sportheim gerne zur Verfügung.

NameTelefoneMail
Michael Heim07331 – 71359
Holger Hirmer07331 – 931896sportheim@sv-amstetten.de

Die Belegungsübersicht findet Ihr auf der Hauptseite (Klick)

Gerne könnt Ihr u.a. Kontaktformular verwenden, wir werden uns um eine schnelle Rückantwort bemühen.