>>> Willkommen auf der Seite der A-Junioren. Das Training hat wieder begonnen !! <<<

SVA Etiketten.013

A-Junioren: In der höchsten Junioren-Altersklasse werden die Jugendlichen auf einen reibungslosen Übergang in den Seniorenfußball vorbereitet. Die Jugendlichen haben diesen Prozess aktiv mitzugestalten. Die erlernten Grundlagen werden den größeren Wettspielanforderungen angepasst.

Merkmale von A-Junioren:

• Verbessertes Leistungsvermögen durch körperliche Veränderungen: Ausgleich der Körperproportionen / Kraftzuwachs
  • Verbessertes Koordinationsvermögen, größere Bewegungsdynamik
    Größere Lernbereitschaft und Auffassungsgabe
  • Sensibilisierung für Sachprobleme und Mitspieler
  • Streben nach Selbstständigkeit und Anerkennung als gleichberechtigter Partner
    Lösen vom „ich-bezogenen” Denken der erweiterten Pubertät
  • Erhöhtes Streben nach individuellem und mannschaftlichem Erfolg

Lernziele:

• Mannschaftstaktik auf verschiedene Spielsysteme optimieren
  • Positionsspezifische Techniken werden perfektioniert
  • Körperliche Fitness und psychische Stärke
  • Die Spieler sind selbständig und übernehmen Verantwortung für die Mannschaft und für den Verein

Saison 2018/2019:

Wir freuen uns diese Saison eine eigenständige A-Junioren Mannschaft ins Rennen schicken zu können. Die Spieler gehen top motiviert in die neue Spielzeit. Wir suchen immer noch dringend einen Trainer für unsere A-Junioren. Bei Interesse bitte melden !!

Tabelle und Begegnungen der aktuellen Saison:

Trainingszeiten:

Unsere A-Junioren trainieren zweimal wöchentlich auf dem Trainingsplatz in Amstetten.Bitte angemessene Trainingsbekleidung, Schienbeinschoner, Duschsachen und Trinkflasche nicht vergessen.

• >>> Dienstag 19.30 – 21.00 Uhr <<<
  • >>> Donnerstag 19.30 – 21.00 Uhr  <<<

Trainer:

Denis Ongherth

Kontakt:

Habt Ihr Fragen zu unseren A-Junioren, Fragen an unser Trainerteam oder möchtet gerne an einem Probetraining bei uns teilnehmen, dann schreibt uns einfach ein eMail – wir werden uns schnellstmöglichst bei euch melden.

a-jugend@sv-amstetten.de

Hauptsponsor unserer SVA-Jugend: