B-Junioren: 5er-Pack beim Heimsieg gegen die SGM Aufhausen – 12.05.2019

SV Amstetten vs. SGM Aufhausen     5:1 (3:1)

Unsere B-Junioren konnten beim Heimspiel im „Käfig“ erneut überzeugen und bleiben nach dem klaren Sieg gegen Aufhausen Tabellenführer. Bereits in der 14. Spielminute erzielte Dragos-Ioan Giurgi die Führung für die Amstetter Jungs. Kevin Stöhle baute dann in Minute 20 die Amstetter Führung aus. Den Anschlußtreffer von Aufhausen konterten die „jungen Blues“  direkt durch Jean-Jacques Baptiste Mala-Ovaga in Minute 35. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeit. Im zweiten Spielabschnitt blieben die unsere B-Junioren konzentriert und erzielten in Minute 50 erneut durch Mala-Ovaga das 4.1. Den Schlußpunkt setzte dann Kevin Ströhle mit dem 5:1 und seinem zweiten Treffer. Er führt aktuell die Scorerliste der Liga mit insgesamt 10 Treffern an. Am kommenden Sonntag 19.05.19 geht es dann für das Team am heimischen Bremenstall ins Topspiel gegen die SGM VFL Ulm/Neu-Ulm. Kommt vorbei und unterstützt die Jungs.

Aufstellung: NIklas Moor (Tor), Eray Koc, Seymen Gür, Can Cicek, Marco Maric, Elyesa Bulut, Dragos-Ioan Giurgi (1), Ahmet Ismail Öztürk, Kevin Ströhle (2), Alperen Öztürk, Gabriel Engel. Ersatzbank:  Matej Papac, Jean Jacques Baptiste Mala-Ovaga (2). Trainer: Benjamin Henning, Sergej Moor