Die Herren-Mannschaft des SV Amstetten 1946 e.V.

WFV Foto

Es wurden in der Vergangenheit acht Meisterschaften und ein Aufstieg für unseren Traditionsverein bei den Aktiven erspielt. Der letzte Titel wurde in der Saison 2010/2011 gewonnen. Die 1.Mannschaft schaffte den Aufstieg in die Kreisliga A in der Saison 2018/2019. Unser Team spielt in der Kreisliga A1 im Bezirk Donau/Iller in den traditionellen Farben Blau-Weiß mit dem Ausrüster Jako. Für unsere Mannschaften halten wir optimale Spiel-und Trainingsbedingungen vor. Die Heimspiele werden am schönen, kultigen Sportplatz Bremenstall im Bundesliga-Format ausgetragen und für die Sportler halten wir einen eigenen Trainingsplatz, geräumige Kabinen inkl. Chillout-Zone und Sauna vor, also optimale Bedingungen für unsere Spieler und das Trainerteam beim SVA.

Saison 2019-2020:

Mit der abgeschlossenen Saison erreichten wir durch eine starke Rückrunde und super Relegationsspiele den Aufstieg in die Kreisliga A. Somit sind wir sehr zufrieden und unsere Ziele wurden übertroffen. Mit 61 Punkten / 88:40 Toren und einem 2. Tabellenplatz erreichten wir erneut eine klare Steigerung zur Vorsaison und konnten dann über die Relegation den Aufstieg erreichen.

Die ganzheitliche und nachhaltige Entwicklung des Teams bleibt weiter oberste Priorität. Wie zu jeder neuen Spielzeit ist es unser Anspruch unsere Leistung zu verbessern und sportlich wie organisatorisch den nächsten Schritt zu tun. Der Verbleib in der neuen Liga steht daher absolut im Fokus. Mit dem aktuellen Kader und unserem Trainerteam sehen wir uns gut aufgestellt diese große Herausforderung anzugehen und gemeinsam den Klassenerhalt zu sichern.

Weiterführende Links (Update folgt):

Training: Unsere Aktive Mannschaft trainiert im Regelbetrieb zweimal wöchentlich auf dem Trainingsplatz in Amstetten. Die Vorbereitung beginnt am 16.07.2019. Bitte angemessene bzw. vorgegebene Trainingsbekleidung, Schienbeinschoner und Trinkflasche nicht vergessen.

• Dienstag 19.30 – 21.00 Uhr

SVA-Dialog
BREMI

Maskottchen

Kontakt: Habt Ihr Fragen zu unserer Aktiven Mannschaft, Fragen an unseren Trainer oder möchtet ihr gerne an einem Probetraining bei uns teilnehmen, dann schreibt uns einfach ein eMail – wir werden uns zeitnah bei euch melden.

aktive@sv-amstetten.de

Hauptsponsor Aktive