Die Herren-Mannschaft des SV Amstetten 1946 e.V.

WFV Foto

Es wurden in der Vergangenheit acht Meisterschaften für unseren Traditionsverein bei den Aktiven erspielt. Der letzte Titel wurde in der Saison 2010/2011 gewonnen. Unser Team spielt in der Kreisliga B1 im Bezirk Donau/Iller in den traditionellen Farben Blau-Weiß mit dem Ausrüster Jako. Für unsere Mannschaften halten wir optimale Spiel-und Trainingsbedingungen vor. Die Heimspiele werden am schönen, kultigen Sportplatz Bremenstall im Bundesliga-Format ausgetragen und für die Sportler halten wir einen eigenen Trainingsplatz, geräumige Kabinen inkl. Chillout-Zone und Sauna vor, also optimale Bedingungen für unsere Spieler und das Trainerteam beim SVA.

Saison 2017-2018:  Nachdem die Grundstruktur für die 46ers geschaffen war, wurde unser Spielsystem auf die Stärken unserer Spieler angepasst und der Weg hin zum Kombinationsfussball gelegt. Während der klare Aufwind bereits in der ersten Saisonhälfte erkennbar war, konnten die 46ers dann eine richtig starke Rückrunde abliefern. Mit acht Siegen in Folge, schnellem und taktisch diszipliniertem Fußball begeisterte man Zuschauer und beeindruckte die Liga. Am Ende der Saison erreichten die 46ers einen soliden 7.Platz und konnten alle Werte zum Vorjahr stark verbessern. Unsere 2.Mannschaft schloss ebenfalls auf einen super Platz 7 ab und zeigte den gleichen Aufwärtstrend wie die 1.Mannschaft. Für die neue Spielzeit soll nun der nächste Schritt bei beiden Teams erfolgen und die Leiter noch eine Stufe höher geklettert werden.

Weiterführende Links:

Training: Unsere Aktive Mannschaft trainiert im Regelbetrieb zweimal wöchentlich auf dem Trainingsplatz in Amstetten. Bitte angemessene bzw. vorgegebene Trainingsbekleidung, Schienbeinschoner und Trinkflasche nicht vergessen.

• Dienstag 19.30 – 21.00 Uhr
  • Donnerstag 19.30 – 21.00 Uhr

Hallentraining: Die Aktive Mannschaft trainiert Donnerstags von 19.00 Uhr – 20.30 Uhr in der Aurainhalle in Amstetten. Offizieller Trainingsbetrieb beginnt  wieder ab 18.01.2018.

TRAINER & FUNKTIONSTEAM

Stephan Laufer

Abteilungsleiter / Manager
Zoltan Molnar

Cheftrainer
Fuzum Kidane

Artan Balaj

Teambetreuer
Dieter Konrad

Stadionsprecher
Peter Jedele

FuPa-TV
Sonja Seehofer

SVA-Dialog
Heinz Forster

Linienrichter
BREMI

Maskottchen

Kontakt: Habt Ihr Fragen zu unserer Aktiven Mannschaft, Fragen an unseren Trainer oder möchtet ihr gerne an einem Probetraining bei uns teilnehmen, dann schreibt uns einfach ein eMail – wir werden uns zeitnah bei euch melden.

aktive@sv-amstetten.de

Hauptsponsor Aktive