1.Mannschaft: Trotz guter erster Halbzeit – SVA verliert in Unterzahl ! – 03.06.17

SV Amstetten vs. FV Asch-Sonderbuch    1:3 (1:1)

Bei angenehmen Temperaturen ging es am letzten Spieltag gegen die Gäste aus Asch. Während für uns der 7. Platz gefestigt war, ging es für Asch noch um die Relegation. Im ersten Durchgang sahen die Fans ein interessantes Spiel das ansehenlichen Fußball bot. Beide Teams agierten taktisch diszipliniert. Die Gäste hatten die etwas deutlicheren Möglichkeiten die unser bester Mann an diesem Tag Hansl „The Legend“ ein ums andere Mal überragend entschärfte. Beim verdienten Führungstreffer der Gäste war er jedoch machtlos. Doch wenige Minuten später konnten wir ausgleichen als der eingewechselte Hakan Taskiran, Knipser Sergen Vurmaz gut bediente und dieser zum 1:1 einnickte.

Die Geschichte der 2. Halbzeit ist leider schnell erzählt. Binnen zwei Minuten (55. + 56.) sah Hakan Taskiran unnötig die Ampelkarte und damit war das Spiel gegen den starken Gegner dann gelaufen. Die Gäste verstanden es gut die Überzahl ausnutzen und Ball und Gegner laufen zu lassen. Dennoch gaben sich die 46ers nicht auf und bissen sich in Unterzahl hoher Laufbereitschaft noch fast eine Halbzeit durch. Das Spiel endete 1:3 und betrachtet man vor allem die zweite Halbzeit geht diese Ergebis in Ordnung. (Bericht: Berkay Uysal)

Somit beendet die 1.Mannschaft eine erfolgreiche und gute Saison mit einem soliden 7.Tabellenplatz. Speziell in der zweiten Saisonhälfte konnte man richtig guten Fußball zeigen. Allen Helfern, unseren tollen Zuschauern, dem Wirtschaftsdienst, unseren Sponsoren und allen die für die Aktive Mannschaft tätig waren und unterstützten möchte das Team ein herzliches Dankeschön sagen.

Aufstellung: Hansjörg Frank (Tor), Ermal Camaj, Christian Bantel (C), Florian Urnauer, Pierre Fastrich, Ali Husameddin, Dennis Mgbechi, Orkay Uysal, Sergen Vurmaz (1), Siaka Camara, Deniz Dogan. Ersatzbank: Mussawer Heidari (ETW), Manuel Keiper (ab 41.Min.), Hakan Taskiran (ab 37.Min.), Sascha Krause (ab 57.Min.) Trainer: Berkay Uysal, Fuzum Kidane